Glasswen
Шаг за пределы круга: это - время чудес. (с) Пернатый Zмей
Мои сюжетные сны в последнее время шизофреничны донельзя. Поутру хочется сказать "свят-свят" и перекреститься.

Сегодня, например, я наблюдал за одним мальчиком, который состоял в постоянных отношениях, но постоянно ходил налево. Точнее, как, наблюдал... Сон был от первого лица (от лица мальчика), но при этом я знал, что он не равно я. Скорее, к мальчику я относился как к какому-нибудь непутевому родственнику, который заебал уже на полную, но знать о его жизни надо.

Итак, имелся мальчик, далее М. Имелся его партнер, далее П. Имелся их круг друзей, в котором на фоне прочих, в целом вроде как бы относительно немного адекватных сущностей выделялась некая блядь мужского пола. Далее пусть будет Б. Оный Б. все свои похождения записывал в некий блокнот.

М., как уже упоминалось, часто ходил налево, но это скрывал, чтоб его партнер не расстроился и не бросил бедного мальчика. А то М. один не выживет в жестоком мире, понимаете ли. Но тут как-то что-то пошло не так и переспал он с Б. Причем внезапно это вылилось в какую-то сопливую романтику, "повторять это небезопасно, ведь Штирлиц, нас раскроют, но однажды мы наберемся смелости и повторим, ах как с тобой хорошо было милый". Ну и вроде как М. оказался записан в блокнотик.

После этого события вскоре выяснилось, что в компании друзей начались некие ограбления. И все почему-то решили, что дело в беспорядочных половых связях Б., мол, тот не с тем потрахался и привлек чье-то внимание. Кто-то вспомнил о блокнотике, П. (партнер М., напоминаю) начал в отсутствие Б. настаивать на изъятии блокнота и проверки всех, кто за последнее время там оказался записан. То бишь, трахался и общался Б.

Тут М. забегал. Как-то всех уломал под уже слегка подозрительными взглядами, что мол давайте он сейчас сбегает к Б. и заберет блокнотик сам. Не слушая вопросов и уточнений, туда понесся. Ворвался, значит, в квартиру Б., в панике поведал о том, что Штирлиц, нас уже чуть не накрыли. И начал просить блокнот дать, но как-нибудь максимально незаметно вырвать оттуда страничку, где написано про М., ну или стереть его имя, или что-то, а то ааааа! М. останется один! П. всех убьет! Угар, трэш и содомия!

Дослушав это, Б. почему-то чуть не заплакал. Блокнот отдал, потом извлек откуда-то еще один. И поведал, что имя М. нигде в основном блокноте не упомянуто. А упомянуто оно во втором блокноте, который заведен специально для записи тех любовников, которые не толко для секса были. А затронули некие струны в тонкой душевной организации бляди Б. и вызвали желание провести с ними всю жизнь.

Тут М. выхватил у Б. второй блокнот, пролистал и обнаружил, что там всего одно имя - его собственное. Преисполнился благодарности, осознал себя идиотом, провозгласил, что бросает партнера, и бросился Б. на шею с весьма интимными целями.

А я проснулся и не могу отделаться на мысли, что будь это всё сюжетиком слэшика на каком-нибудь фикбуке, автор вполне себе понабрал бы лайков. И это, заметьте, пугает.