Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Glasswen
Шаг за пределы круга: это - время чудес. (с) Пернатый Zмей
Я хотел писать тут о бытовом и нормальном, но эти понятия оказались настолько призрачными и эфемерными, что я в итоге решил успокоиться, примириться с суровой действительностью и твёрдо и решительно сказать себе, что Деда Мороза не существует перестать верить в сказки. То есть, в быт, норму, адекватность и другой подобный эскапизм.

А подробности... Для них, пожалуй, надо сходить в раздел "настройки доступа" или как он там и посмотреть на возможные варианты. Для начала. Хотя бы.

URL
Комментарии
2015-09-03 в 08:50 

Задумчивый Курильщик
Дневник закрыт под избранное
Привет. Наткнулся через "первые записи".
Состояние более, чем знакомое. :rolleyes: По поводу режимов доступа - можно сделать весь дневник видным только для избранного, как сделал я, для ПЧ не советую, а то можно будет видеть все, стоит добавить тебя в ПЧ только.
Можно отдельные записи сделать для избранного. Или для белого списка, список сформировать, добавив туда ники. В таком случае добавленные в белый список будут видеть, вне зависимости от того, кто кого читает.
А состояние местами знакомое.

2015-09-29 в 12:14 

Glasswen
Шаг за пределы круга: это - время чудес. (с) Пернатый Zмей
Взирающий Курильщик, привет. Я тут, как можно заметить, появляюсь редко, так что мой ответ на коммент может быть внезапен. Спасибо за идеи, подумаю над такими вариантами.

URL
   

Ghost Town

главная